Tokyo CASE presents: UKxJP Hardcore Special Session! タイムテーブルとクローク情報

 

スペシャル・ゲストとしてUKからRaw ElementsのSc@r を迎え2.5D(池尻大橋)で開催される
Tokyo CASE presents: UKxJP Hardcore Special Session!

このイベントのタイムテーブルと会場内のクローク情報をお知らせします!

まずはタイムテーブルから!!

★タイムテーブル情報★

17:00-17:50 (50min) DJ Genki (SKETCH UP! Rec.)
17:50-18:40 (50min) Betwixt&Between (TOTAL DISCOMMUNICATION)
18:40-19:20 (40min) <<Talk show>>
19:20-20:20 (60min) Sc@r (Raw Elements) from UK
20:20-21:10 (50min) kors k (S2TB Recording / SHOT MUSIC)
21:10-22:00 (50min) DJ SHIMAMURA (DYNASTY RECORDS / SHOT MUSIC)

続いて、会場内のクロークに関するお知らせです!!

★クローク情報★

イベント会場にはロッカーがないため、無料クロークの方を東京CASEスタッフが用意しております。
ビニール袋にいれる簡易的なものになるため、貴重品の管理などは自己責任にてお願い致します。
池尻大橋駅にもロッカーはございますので、そちらもご利用の上よろしくお願いします。

↓ イベント情報はこちら ↓
http://tokyocase.com/?p=412

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>