東京CASE featuring: enigmatic LIA 4、オープン時間とタイムテーブルのお知らせ

 

明日に迫りました「東京CASE featuring: enigmatic LIA 4」

このイベントの開場時間とタイムテーブルが決まりましたのでお知らせします!

まず開場時間ですが、
14時30分
になります。
そして、今回のイベントのオープニングDJとしまして、TEKKAの出演が決まりました。
都内各所のクラブで披露された職人的な選曲とテクニック、この機会にご堪能下さい。

続きまして、タイムテーブルをお知らせします。

≪”東京CASE featuring: enigmatic LIA 4″ time table≫

14:30-15:15 (45min) DJ TEKKA
15:15-16:00 (45min) DJ WILDPARTY
16:00-16:45 (45min) Masayoshi Minoshima
16:45-17:30 (45min) DJ SHIMAMURA
17:30-18:15 (45min) DJ Sharpnel
18:15-18:35 (20min) TAM
18:35-19:20 (45min) Chouchou
19:20-20:05 (45min) kors k
20:05-20:50 (45min) REDALiCE
20:50-21:30 (40min) MUZIK SERVANTvs天音
21:30-22:00 (30min) 告知タイム

↓ イベント情報はこちら ↓
http://tokyocase.com/?p=328

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>